Хирургия живота и промежности у детей - Гераськин, А. В. детская хирургия 19600930-20120128 Алексей Вячеславович; Дронов, А. Ф. детская хирургия 19360727 Анатолий Федорович; Смирнов, А. Н. детская хирургия Алексей Николаевич (ГЭОТАР-Медиа, 2012)
В атласе представлены истории болезни конкретных больных с данными обследований (ультразвук, рентгенография, радиоизотопное сканирование, компьютерная и магнитно-резонансная томография, лапароскопия), фотографиями на разных этапах лечения и операций. Атлас состоит из двух частей: первая часть посвящена хирургическим аспектам абдоминальной патологии, вторая - патологии промежности. Атлас рекомендован студентам, интернам, практикующим врачам, слушателям последипломного образования.