Неотложная абдоминальная хирургия детского возраста: учебное пособие - Подкаменев, В. В. хирургия Владимир Владимирович (ГЭОТАР-Медиа, 2018)
Настоящее учебное пособие - первое издание, в которое включены клинические протоколы диагностики и лечения наиболее частых неотложных хирургических заболеваний органов брюшной полости у детей, основанные на доказательной медицине. Теоретический материал дополнен тестами и клиническими ситуационными задачами с ответами и пояснениями. Учебное пособие соответствует требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности "Детская хирургия". Издание предназначено студентам медицинских вузов и ординаторам.