Вакцинопрофилактика: учебное пособие с симуляционным курсом - Брико, Н. И. эпидемиология Николай Иванович (ГЭОТАР-Медиа, 2017)
В учебном пособии представлен информационный материал и различные формы симуляционных технологий для использования на практических занятиях по разделу "Вакцинопрофилактика". Издание разработано на основе данных отечественных и зарубежных авторов по организационным вопросам вакцинопрофилактики, а также результатов собственных исследований авторов по данной проблеме. Информационный материал включает разделы, не изложенные в учебниках, но необходимые студентам медико-профилактических факультетов медицинских вузов России для осуществления деятельности по обеспечению эпидемиологического благополучия населения. Учебное пособие предназначено для студентов медико-профилактических факультетов медицинских вузов Российской Федерации для приобретения умений и компетенций по организации, проведению и контролю за вакцинопрофилактикой.