Нормальная физиология: учебник - Дегтярев, В. П. физиология Виталий Прокофьевич (ГЭОТАР-Медиа, 2019)
Учебник предназначен для улучшения качества самостоятельной работы студентов при подготовке к практическим занятиям и разным формам контроля знаний по изучаемой дисциплине. Книга представляет собой краткое и систематизированное изложение основных закономерностей организации функций органов и систем организма, знакомство с которыми предусмотрено учебными программами. Материал учебника наряду с классическими данными содержит сведения, накопившиеся в последние годы. Издание адресовано студентам высших медицинских учебных заведений, обучающимся по направлениям "Лечебное дело", "Стоматология", "Клиническая медицина", а также может представлять интерес для аспирантов, магистров, преподавателей и иностранных студентов.