Анатомия человека: учебник : в 2 томах. - Михайлов, С. С. Сергей Сергеевич (ГЭОТАР-Медиа, 2018)
Учебник состоит из двух томов. В первом томе подробно представлены сведения об анатомии туловища, конечностей и головного мозга. Второй том содержит сведения об анатомии головы и шеи. Содержание учебника полностью соответствует учебному плану на стоматологическом факультете. Издание иллюстрировано большим количеством цветных рисунков и фотографиями препаратов, отражающих анатомические данные. Все термины приведены в соответствии с Международной анатомической терминологией. Учебник предназначен студентам стоматологических факультетов медицинских вузов. Гриф Рекомендовано ГОУ ВПО "Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова" в качестве учебника для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по специальности 060201.65 "Стоматология" по дисциплине "Анатомия человека".