Фармацевтическая технология. Промышленное производство лекарственных средств. Руководство к лабораторным занятиям: учебное пособие : в 2 частях. - Брежнева, Т. А. Татьяна Александровна (ГЭОТАР-Медиа, 2017)
В учебном пособии рассмотрены технологические основы производства готовых лекарственных форм, приведены рекомендации по контролю технологических процессов, представлены схемы используемого оборудования, изложены стандартные методики определения технологических показателей качества лекарственных форм. Книга содержит вопросы для самоподготовки студентов к лабораторно-практическим занятиям и текущим аттестациям, информационные материалы по изучаемым тематикам, лабораторные работы, а также список рекомендуемой для изучения литературы.