Диагностика типичного случая инфекционной болезни (стандартизованный пациент: учебное пособие - Ющук, Н. Д. инфекционные болезни 19401222-20231017 Николай Дмитриевич; Волчкова, Е. В. инфекционные болезни Елена Васильевна (ГЭОТАР-Медиа, 2017)
Учебное пособие содержит логико-дидактические материалы по основным учебным модулям, что облегчает студентам подготовку к практическим занятиям, понимание и усвоение прорабатываемого материала, и отвечает основным требованиям педагогики, являясь дополнением к учебному плану по дисциплине "Инфекционные болезни". Издание подготовлено в соответствии с учебными программами ФГОС и предназначено для студентов лечебных, педиатрических и медико-профилактических факультетов медицинских вузов.