Применение метода творческой визуализации информации в ходе обучения студентов медицинского вуза профессионально ориентированному иностранному языку: монография - Назина, О. В. Ольга Владимировна (ОрГМУ, 2019)
Настоящая монография составлена в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и примерной рабочей программой по дисциплине "Иностранный язык" для студентов медицинского вуза. В монографии рассматриваются теоретические и практические вопросы применения метода творческой визуализации информации в ходе обучения профессионально ориентированному иностранному языку как часть когнитивнойтехнологии в компетентностно-ориентированном обучении студентов медицинского вуза. Представленная монография демонстрирует потенциал дисциплины "Иностранный язык" для творческого развития студентов медицинского вуза и их успешной подготовки к будущей профессиональной деятельности. В основу данной монографии положена система, созданная в результате педагогических исследований по разработке инновационных технологий на базе кафедры иностранных языков Оренбургского государственного медицинского университета. Монография рассчитана на широкий круг читателей, в том числе преподавателей, аспирантов, студентов медицинских вузов, научных и практических работников, а также всех тех, кто интересуется вопросами изучения иностранных языков, активизации познавательных процессов и развития творческого мышления.