Ядерная кардиология: монография - Аншелес, А. А. радиология Алексей Аркадьевич (НМИЦ кардиолjгии, 2021)
Монография посвящена современным методам радионуклидной диагностики в кардиологии: сцинтиграфии, ОЭКТ, ПЭТ, гибридным методам.