Боль в гематологии: монография - Левченко, О. К. анестезиология и реаниматология Ольга Константиновна (Светлица, 2020)
В работе представлены оригинальные данные по изучению боли вФГБУ "НМИЦ гематологии" МЗ РФ за последнее десятилетие. Предложена систематизация основных вопросов организации, диагностики, лечения боли у пациентов с заболеваниями системы крови. Книга предназначена для широкого круга специалистов, занимающихся вопросами лечения боли у гематологичсеких пациентов.