Микрохирургические технологии и компьютерная томография при резекции пищевода и кардии желудка. Клиническая анатомия, экспериментальное обоснование и клинический опыт применения: монография - Самойлов, П. В. онкология Петр Владимирович (ОрГМУ, 2020)
В монографии впервые представлены разработанные микрохирургические способы создания пищеводно-желудочного анастомоза при резекции пищевода и кардии желудка, их анатомо-экспериментальное обоснование и опыт клинического применения. Показаны и проанализированы топографо-анатомические изменения в средостении при аутогастропластике по Льюису. Монография предназначена хирургам, онкологам, рентгенологам.