Интеллектуальный потенциал человека в системе современных научно-образовательных процессов: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием ; Томск, 18-30 июня 2020 г. - Ахметова, Л. В. Людмила Владимировна; Куровский, В. Н. Василий Николаевич; Языков, К. Г. психология 19541125 Константин Геннадьевич (Издательство НТЛ, 2020)
Сборник содержит материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, состоявшейся 18-30 июня 2020 года в формате онлайн на платформах BigBlue Button и Zoom. Представленные в сборнике тексты статей и тезисы отражают многообразие научно-практических интересов исследователей к вопросам определения, содержания, развития и факторов влияния на интеллектуальный потенциал человека. Сборник адресован преподавателям и обучающимся в учреждениях высшего профессионального образования, специалистам различных сфер психолого-педагогической деятельности, сотрудникам образовательных учреждений.