Междисциплинарные исследования: новые форматы и направления в полиэтнокультурном образовательном пространстве: материалы Международной молодежной научной школы 17-20 декабря 2018 года - Ахметова, Л. В. Людмила Владимировна; Куровский, В. Н. Василий Николаевич; Белобрыкина, О. А.; Рудин, И. В. физиология 19700809 Илья Владимирович (ЦНТИ, 2018)
Сборник содержит материалы международной молодёжной научной школы «Междисциплинарные исследования: новые форматы и направления в полиэтнокультурном образовательном пространстве» (17-20 декабря 2018 года), в которых представлены научные мероприятия, направленные на совершенствование профессиональной квалификации участников школы как результат обмена научным опытом в процессе научных дискуссий, обсуждения докладов научных и творческих работ, изучения лекционного материала. Сборник адресован преподавателям и обучающимся в учреждениях высшего профессионального образования, учителям, воспитателям, специалистам различных сфер психолого-педагогической деятельности, сотрудникам образовательных учреждений.