Информатика. Практикум - Омельченко, В. П. физика 19480429 Виталий Петрович (Для медицинских училищ и колледжей, 2018)
Практикум по информатике является неотъемлемым приложением к учебнику В.П. Омельченко и А.А. Демидовой "Информатика" для средних специальных медицинских учебных заведений. Практикум посвящен освоению наи более часто встречающихся в работе медицинских специалистов среднего звена информационных технологий, подготовке текстов (MS Word), обработке данных и подготовке отчетов (MS Excel), работе с базами данных (MS Access), подготовке презентаций (MS PowerPoint), работе в Интернете. Рассмотрены подсистемы Карельской медицинской информационной системы. Предназначен учащимся медицинских и фармацевтических училищ и колледжей, а также может быть полезен студентам и аспирантам медицинских и фармацевтических вузов.