Гистология, эмбриология, цитология: учебник - Улумбеков, Э. Г. гистология 19360831-20160326 Эрнст Галимович; Челышев, Ю. А. гистология Юрий Александрович (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Четвёртое издание учебника переработано и дополнено в соответствии с учебными программами медицинских вузов по гистологии, цитологии и эмбриологии. Оно содержит 16 глав, включающих основные понятия дисциплины, их расшифровку и клинические детали, более 400 иллюстраций, а также контрольные вопросы и тестовый экзамен, материалы которого доступны в прилагающемся сетевом файле вместе с основной информацией. Учебник предназначен для студентов медицинских вузов. Гриф Министерство образование и науки РФ. Рекомендовано ГБОУ ВПО "Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова" в качестве учебника для студентов образовательных организаций высшего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки "Лечебное дело", "Педиатрия", "Медико-профилактическое дело" по дисциплине "Гистология, цитология, эмбриология".