Проектное управление в органах власти: учебник и практикум для вузов - Гегедюш, Н. С. Наталья Сергеевна (Высшее образование, 2022)
Курс раскрывает особенности проектной деятельности в органах власти, вопросы правового и организационно-методического сопровождения проектной деятельности в органах власти, предметные группы процессов проектного менеджмента, компетенции участников проектной деятельности в органах власти. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс предназначен для студентов направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» (уровни бакалавриат и магистратура), государственных и муниципальных служащих, руководителей органов власти, представителей предпринимательского сообщества и некоммерческого сектора, заинтересованных в реализации проектов совместно с органами власти. Гриф УМО ВО.