Организационное поведение: учебник и практикум для вузов - Латфуллин, Г. Р. Габдельахат Рашидович; Громова, О. Н. Ольга Николаевна; Райченко, А. В. Александр Васильевич (Высшее образование, 2022)
Учебник и практикум представляет собой версию классического изложения курса «Организационное поведение» в формате единой учебной дисциплины. Концепция построения учебника логически объединяет теоретические основы и прикладную постановку организационных отношений в социально-экономических формированиях. Последовательно и подробно рассматриваются связи, зависимости, принципы, составы, классификации, формы, процедуры и структуры организации. Благодаря обширному методическому комплексу, включающему вопросы для самоконтроля, разнообразные кейсы, тестовые задания, а также приложение со справочными материалами, обучающиеся смогут более эффективно освоить и закрепить знания по курсу. Гриф УМО ВО.