Статистика. Практикум: учебное пособие для вузов - Елисеева, И. И. Ирина Ильинична (Высшее образование, 2024)
Практикум подготовлен коллективом преподавателей кафедры статистики и эконометрики Санкт-Петербургского государственного экономического университета. Книга является дополнением и сопровождением учебника «Статистика» под редакцией И. И. Елисеевой. Каждый раздел включает решение одной или нескольких типовых задач. Далее в разделе приводятся задания, которые можно использовать как в аудиторной, так и во внеаудиторной работе, вопросы для самоподготовки, тестовые задания. Гриф УМО ВО.