Дифференциальная психология: учебное пособие для вузов - Авдиенко, Г. Ю. Геннадий Юрьевич (Высшее образование, 2022)
В учебном пособии приводятся материалы, раскрывающие суть дифференциальной психологии, рассматриваются фундаментальные проблемы исследуемого предмета. Материалу пособия задана практическая направленность в применении психологии индивидуальных различий при организации, проведении и интерпретации результатов психодиагностических исследований гендерных различий в разные возрастные периоды. В конце каждой главы дан список вопросов и заданий для проверки усвоения изучаемой темы. Гриф УМО ВО