Общая экология: учебник и практикум для вузов - Павлова, Е. И. Елена Ивановна (Высшее образование, 2024)
В курсе излагаются общие вопросы экологии, представлен понятийный аппарат. Большое внимание уделено глобальным экологическим проблемам и усилиям государств мира по их решению. Показана связь экологии и здоровья человека. Содержит практикум с практическими заданиями по каждой теме курса. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям. Гриф УМО ВО