Морфология спинного и головного мозга человека: учебное пособие для студентов медико-биологического факультета, обучающихся по специальностям 300501 "Медицинская биохимия", 300502 "Медицинская биофизика", 300503 "Медицинская кибернетика", 310501 "Лечебное дело" и 370501 "Клиническая психология" - Мильто, И. В. биохимия 19851011 Иван Васильевич (Издательство СибГМУ, 2020)
В учебном пособии представлены традиционные и современные сведения о макро- и микроскопическом строении спинного и головного мозга человека. Информация учебного пособия структурирована в соответствии с рабочей программой дисциплины «Морфология: анатомия человека, гистология, цитология», утверждённой в СибГМУ. Учебное пособие проиллюстрировано оригинальными фотографиями и авторскими рисунками, которые способствуют усвоению материала. Каждая глава завершается перечнем контрольных вопросов и тестовых заданий, что позволяет осуществлять самоконтроль усвоения изученного материала. Учебное пособие предназначено для студентов медико-биологического факультета, обучающихся по специальностям 300501 «Медицинская биохимия», 300502 «Медицинская биофизика», 300503 «Медицинская кибернетика», 310501 «Лечебное дело» и 370501 «Клиническая психология».