LEADER 01961nam a2200385 i 4500
001 LibSMU0000100424
008 210210s1936 ru_ f l000 0yrus d
020 |c р0.30 
040 |a НМБ СибГМУ  |b rus 
245 0 0 |a Методы лабораторных исследований и санитарной оценки пищевых продуктов.  |n Сборник 1/  |c Центральный НИИ питания Наркомздрава РСФСР (М.); ред. В. Н. Рекстынь-Бабичева 
260 |a М.;  |a Л.:  |b Биомедгиз  |c 1936 
300 |a 124 с.+  |c 4рис. 
535 2 |a НМБ СибГМУ г.Томск  |d https://lib.ssmu.ru  |s 63480700 
653 0 |a свежесть сырья 
653 0 |a полуфабрикаты 
653 0 |a готовые блюда 
653 0 |a бактериологический анализ 
653 0 |a калорийность обедов 
653 0 |a углеводы 
653 0 |a Бондзинского метод 
653 0 |a пищевые токсико-инфекции 
653 0 |a вредные металлы 
653 0 |a пищевые отравления 
653 0 |a крупы 
653 0 |a мясо 
653 0 |a мука 
653 0 |a определение влаги 
653 0 |a Гофман-Тернера метод 
653 0 |a Тринклера метод 
653 0 |a питательные среды 
852 |a НМБ СибГМУ  |h 614.3  |i М 545  |p 42132  |b рф 
080 |a 614.3 
700 1 |a Рекстынь-Бабичева, В. Н.  |q Вера Николаевна  |4 edt 
710 2 1 |a Центральный НИИ питания Наркомздрава РСФСР(М.) 
856 |y Перейти в каталог НМБ СибГМУ  |u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=614.3/М 545-902072600