|
|
|
|
LEADER |
01961nam a2200385 i 4500 |
001 |
LibSMU0000100424 |
008 |
210210s1936 ru_ f l000 0yrus d |
020 |
|
|
|c р0.30
|
040 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|b rus
|
245 |
0 |
0 |
|a Методы лабораторных исследований и санитарной оценки пищевых продуктов.
|n Сборник 1/
|c Центральный НИИ питания Наркомздрава РСФСР (М.); ред. В. Н. Рекстынь-Бабичева
|
260 |
|
|
|a М.;
|a Л.:
|b Биомедгиз
|c 1936
|
300 |
|
|
|a 124 с.+
|c 4рис.
|
535 |
2 |
|
|a НМБ СибГМУ г.Томск
|d https://lib.ssmu.ru
|s 63480700
|
653 |
0 |
|
|a свежесть сырья
|
653 |
0 |
|
|a полуфабрикаты
|
653 |
0 |
|
|a готовые блюда
|
653 |
0 |
|
|a бактериологический анализ
|
653 |
0 |
|
|a калорийность обедов
|
653 |
0 |
|
|a углеводы
|
653 |
0 |
|
|a Бондзинского метод
|
653 |
0 |
|
|a пищевые токсико-инфекции
|
653 |
0 |
|
|a вредные металлы
|
653 |
0 |
|
|a пищевые отравления
|
653 |
0 |
|
|a крупы
|
653 |
0 |
|
|a мясо
|
653 |
0 |
|
|a мука
|
653 |
0 |
|
|a определение влаги
|
653 |
0 |
|
|a Гофман-Тернера метод
|
653 |
0 |
|
|a Тринклера метод
|
653 |
0 |
|
|a питательные среды
|
852 |
|
|
|a НМБ СибГМУ
|h 614.3
|i М 545
|p 42132
|b рф
|
080 |
|
|
|a 614.3
|
700 |
1 |
|
|a Рекстынь-Бабичева, В. Н.
|q Вера Николаевна
|4 edt
|
710 |
2 |
1 |
|a Центральный НИИ питания Наркомздрава РСФСР(М.)
|
856 |
|
|
|y Перейти в каталог НМБ СибГМУ
|u https://irbis64.ssmu.ru/cgi-bin/irbis64r_14/cgiirbis_64.exe?Z21ID=&P21DBN=BOOK&I21DBN=BOOK&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&2_S21P02=0&2_S21P03=I=&2_S21STR=614.3/М 545-902072600
|