Методы лабораторных исследований и санитарной оценки пищевых продуктов. Сборник 1/
Corporate Author: | Центральный НИИ питания Наркомздрава РСФСР(М.) |
---|---|
Other Authors: | Рекстынь-Бабичева, В. Н. Вера Николаевна (Editor) |
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.; Л.:
Биомедгиз
1936
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Similar Items
-
Оценка хлебопекарных свойств смеси из ячменной и пшеничной муки
by: Выборнов, Андрей Александрович -
Сравнение аминокислотного состава мяса и колбасных изделий
by: Демченко, Т. Г. -
Великосветские обеды панорама столичной жизни
by: Лотман, Юрий Михайлович 1922-1993
Published: (1996) -
Справочник по диетологии/
Published: (1981) -
Руководство к практическим занятиям по гигиене питания: учебное пособие для студентов санитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов/
by: Штенберг, А. И. Абрам Иоселевич, et al.
Published: (1976)