Логистика: учебник для вузов - Щербаков, В. В. Владимир Васильевич (Высшее образование, 2024)
В курсе освещаются базовые положения логистики как области экономических знаний и сферы экономической деятельности. Раскрываются ее кросс-функциональные и процессные особенности, обусловливающие содержание и интегративные формы взаимодействий субъектов экономики на принципах организации логистических систем. Содержание курса воплощает представление о логистике как цифровой профессии, отвечает требованиям российской системы высшего образования к реализации основных профессиональных образовательных программ с применением практико-ориентированного подхода. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Курс рекомендуется для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по экономическим направлениям. Гриф УМО ВО.