Управление персоналом: учебник и практикум для вузов - Одегов, Ю. Г. Юрий Геннадьевич (Высшее образование, 2022)
Издание принадлежит к новому поколению учебной литературы, ориентированной на реализацию Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. В структурированной форме представлен наиболее важный материал учебной дисциплины «Управление персоналом», что предусматривает возможность применения активных методов обучения и развития профессиональных компетенций. Отличается инновационной трактовкой основных категорий и процессов, протекающих в сфере управления персоналом; анализом комплексных взаимосвязей и противоречий, формирующихся при реализации основных кадровых технологий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по направлениям «Управление персоналом», «Менеджмент», «Экономика», преподавателей, аспирантов, слушателей системы дополнительного образования. Может представлять интерес широкому кругу научных и практических работников, занимающихся проблемами управления персоналом. Гриф УМО ВО