Социальная работа: учебник для вузов - Холостова, Е. И. Евдокия Ивановна (Высшее образование, 2022)
В учебнике изложены основные вопросы и проблемы по истории, теории, технологии, менеджменту социальной работы. В основу книги лег богатый опыт автора в области социальной работы, а также отечественные и зарубежные исследования в этой сфере. Каждая глава сопровождается контрольными вопросами и списком литературы, работа с которым позволит расширить знание материала. Гриф УМО ВО