Психологическое консультирование: учебник для вузов - Немов, Р. С. Роберт Семенович (Высшее образование, 2022)
В учебнике читатель найдет основные последовательно и доступно изложенные сведения о том, что такое психологическое консультирование, как оно организуется и проводится. Здесь дается большое количество примеров и практически полезных советов по поводу того, как вести психологическое консультирование, направленное на решение многих типичных проблем, с которыми люди сталкиваются в своей повседневной жизни. В конце каждой главы есть контрольные вопросы, упражнения, практические задания и ключевые понятия, а также даны терминологический словарь, программа по психологическому консультированию и краткий список дополнительной литературы для самостоятельного чтения и повышения квалификации в области психологического консультирования. Гриф УМО ВО.