Психология социальной работы. Модульный курс в соответствии с ФГОС: учебное пособие - Мандель, Б. Р. Борис Рувимович (Флинта, 2019)
Материалы пособия имеют инновационное модульное расположение тем и собраны на основе исторических и современных сведений по психологии социальной работы с обращением к целому ряду смежных дисциплин: социальной психологии, педагогической психологии, кризисной и специальной психологии и т.д. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений, готовящих психологов, воспитателей, социальных работников, педагогов, а также всех, кто интересуется психологией социальной работы.