Религия как социальный феномен: учебное пособие - Вильданова, Г. Б. (Издательство БГПУ, 2009)
Данное пособие может быть использовано студентами исламских образовательных учреждений при подготовке бакалавров и магистров с углубленным изучением истории и культуры ислама.