Актуальные проблемы специальной психологии и специальной педагогики: учебно-методическое пособие - Брагина, Е. А. (УлГПУ им. И.Н. Ульянова, 2017)
Учебно-методическое пособие предназначено для преподавателей и магистрантов направления подготовки 44.04.03 «Специальное (дефектологическое) образование», направленность программы Психология и педагогика инклюзивного образования. Квалификация (степень) выпускника: магистр (заочная форма обучения). Учебно-методическое пособие предназначено для оказания методической помощи преподавателям в организации содержания дисциплины «Актуальные проблемы специальной психологии и специальной педагогики» и магистрантам в ее изучении.