Контролирующие задания по общей и неорганической химии для студентов медиков: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: 33.05.01 - Фармация, 31.05.01 - Лечебное дело, 31.05.03 - Стоматология, 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.02 - Медицинская биофизика, 30.05.03 - Медицинская кибернетика - Передерина, И. А. химия 19630329 Ирина Александровна (Издательство СибГМУ, 2021)
Учебное пособие «Контролирующие задания по общей и неорганической химии для студентов медиков» позволяет преподавателям проверить способность студентов анализировать, сопоставлять и использовать теоретический материал из различных разделов курса химии. Пособие также предназначено для самостоятельной проверки, повторения и обобщения знаний студентами при подготовке к сдаче экзамена. Учебное пособие написано в соответствии с учебной программой по общей и неорганической химии для студентов, обучающихся по специальностям: 33.05.01 - Фармация, 31.05.01 - Лечебное дело, 31.05.03 - Стоматология, 30.05.01 - Медицинская биохимия, 30.05.02 - Медицинская биофизика, 30.05.03 - Медицинская кибернетика.