Deutsch im Krankenhaus: 2 CDs zum Lehr- und Arbeitsbuch - Firnhaber-Sensen, U. Ulrike (Ernst Klett Sprachen, 2017)
Komponenten: Lehr- und Arbeitsbuch, 2 Audio-CDs, Lehrerhandreichungen (mit Lösungen zu den Aufgaben im Lehr- und Arbeitsbuch im Anhang), Onlinekurs mit Lehr-und Arbeitsbuch, Intensivtrainer, Kommumikation im Krankenhaus B1/B2.