Рентгенографическая и компьютерно-томографическая диагностика острых и хронических синуситов: монография - Забавина, Н. И. Наталия Игоревна (Видар-М, 2012)
Монография посвящена применению классической рентгенографии и рентгеновской компьютерной томографии для диагностики острых и хронических воспалительных заболеваний околоносовых пазух. Результаты обоих исследований сопоставлены между собой по разработанной авторами методике, предложены адаптированные к практической работе подходы к обоснованному выбору указанных методов рентгенодиагностики синуситов. Книга хорошо иллюстрирована, содержит примеры описания рентгенограмм и компьютерных томограмм околоносовых пазух. Книга рассчитана на врачей-рентгенологов, в том числе работающих на рентгеновских компьютерных томографах, врачей-оториноларингологов, интернов и ординаторов кафедр лучевой диагностики.