Гастроэнтерология: руководство для врачей - Ткаченко, Е. И. терапия, гастроэнтерология 19450110 Евгений Иванович (Руководство для врачей, 2013)
В руководстве рассматриваются наиболее актуальные вопросы диагностики и лечения заболеваний органов пищеварения. Теоретические положения и практические рекомендации, содержащиеся в книге, отвечают современным представлениям в области клинической гастроэнтерологии. Книга предназначена для врачей различных специальностей.