Избранное: сборник стихотворений и песен - Высоцкий, В. С. 19380125-19800725 Владимир Семенович (Советский писатель, 1988)
В этой книге творчество Владимира Высоцкого (1938 - 1980 гг.) представлено с наибольшей полнотой. Наряду с уже печатавшимися произведениями поэта читатель найдет здесь целый ряд стихотворений и песен, публикуемых впервые.