Санаторная кардиологическая реабилитация - Мисюра, О. Ф. Ольга Федоровна (СпецЛит, 2013)
Книга состоит из шести глав и приложений. Рассматриваются принципы реабилитации, задачи ее санаторного этапа. Обсуждаются вопросы технологии кардиореабилитации и приводится оригинальная модульная система построения индивидуальных реабилитационных программ. С учетом комплексного характера кардиореабилитации оцениваются основные ее аспекты: медикаментозная терапия, физическая и психологическая реабилитация, физиотерапия на санаторном этапе. Книга предназначена для кардиологов-реабилитологов, кардиологов, терапевтов, слушателей факультетов последипломного образования, студентов старших курсов медицинских вузов.