Анатомия органов чувств (глаз, ухо) в схемах и рисунках: учебное пособие для студентов медицинских вузов - Крылова, Н. В. Нина Васильевна (МИА, 2016)
В учебном пособии изложены общие и частные вопросы анатомии органов чувств, включены вопросы эмбриологии. Принципиальную особенность книги составляют оригинальные схемы и рисунки, сопровождаемые пояснениями. Краткость и одновременная емкость пояснений значительно облегчают усвоение материала. Учебное пособие составлено в соответствии с программой анатомии человека для медицинских вузов. Для студентов медицинских вузов, а также офтальмологов, оториноларингологов и неврологов.