Великий Гэтсби: роман. ; Последний магнат:роман; Рассказы:пер. с англ./Фрэнсис Скотт Фицджеральд - Фицджеральд, Ф. С. 1896-1940 Фрэнсис Скотт (Художественная литература, 1990)
В сборник классика американской литературы 20 века Фрэнсиса Скотта Фицджеральда (1896-1940) вошли два романа: "Великий Гэтсби", оказавший глубокое воздействие на целое поколение американских литераторов, неоконченный роман "Последний магнат" и рассказы.