Социальная психология: учебное пособие для вузов - Столяренко, Л. Д. Людмила Дмитриевна (Высшее образование, 2022)
Материал учебного пособия изложен в краткой и доступной форме. Раскрыта основная проблематика социальной психологии, рассмотрены вопросы социальной психологии личности, регуляции социального поведения личности, нарушения структуры личности, взаимодействия в группе. В издании приведены прикладные исследования проблем личности в социальной психологии. Пособие поможет систематизировать знания студентов, максимально облегчит подготовку к зачету или экзамену по учебной дисциплине «Социальная психология». Гриф УМО ВО.