Организационная психология: учебник для вузов - Свенцицкий, А. Л. Анатолий Леонидович (Бакалавр. Академический курс, 2022)
В учебнике излагаются основы организационной психологии, освещены вопросы оптимизации деятельности организаций на основе учета и использования закономерностей психологической науки. В книге обобщен исследовательский и преподавательский опыт автора в сфере изучения психологических проблем деятельности организаций, проанализированы работы зарубежных иссле-дователей. Теоретические положения психологии иллюстрируются практическими рекомендациями. Представлены вопросы и задания для самостоятельной работы по главам, приведен словарь терминов и список дополнительной литературы. Гриф УМО ВО.