Организационная психология: учебник и практикум для вузов - Рогов, Е. И. Евгений Иванович (Высшее образование, 2022)
Курс структурно делится на модули. Материал изложен доступным языком, содержит много серьезной и интересной информации как теоретического, так и практического характера. Он предполагает изучение общетеоретических проблем менеджмента, а также практическое освоение и применение методов диагностики и коррекции вертикальной и горизонтальной структуры взаимоотношений в организации. Гриф УМО ВО.