Психология менеджмента. Теория и практика: учебник для бакалавров - Коноваленко, В. А. Валерий Адольфович (Бакалавр. Академический курс, 2022)
Данный учебник поможет в изучении теоретических и практических подходов в психологии менеджмента, даст цельное представление о сфере психологии менеджмента, знание которого поможет стать успешным руководителем, выбирать правильные стратегии управления, учитывая особенности членов коллектива, сформирует базу необходимых психологических знаний руководителя. В издание включены контрольные вопросы и задания для самопроверки, которые помогут лучше усвоить теоретический материал. Гриф УМО ВО.