Психологическое заключение: практическое пособие - Капустина, Т. В. Татьяна Викторовна (Профессиональная практика, 2022)
В пособии раскрываются теоретические основы написания психологического и судебно-психологического заключения, представляются практические примеры описания результатов психологических методик и психологических заключений. При подготовке представляемого учебно-методического издания использован многолетний опыт его составителей в преподавании соответствующего раздела учебных программ и опыт психологической практики. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.. Гриф УМО СПО.