Диэтетика и послеоперационное ведение больных при операциях на желудочно-кишечном тракте: с приложением статьи проф. Боаса - Основы диэтетики при желудочно-кишечных заболеваниях : пер. с нем./
Главный автор: | Келлинг, Г. Георг (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Мюллер, Н. К. (Редактор) |
Формат: | Книга |
Публикация: |
М.:
Наркомздрав РСФСР
1927
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Похожие документы
-
Послеоперационная интенсивная терапия в акушерстве: учебное пособие/
по: Абрамченко, В. В. акушерство и гинекология Валерий Васильевич
Публикация: (2000) -
Тромбоэкстракция при остром ишемическом инсульте: методические рекомендации для врачей/
по: Протопопов, А. В. Алексей Владимирович, et al.
Публикация: (2019) -
Чрескостный остеосинтез при лечении оскольчатых переломов: монография/
по: Шевцов, В. И. травматология и ортопедия 19381230 Владимир Иванович, et al.
Публикация: (2002) - Влияние растительных средств на моторно-эвакуаторную функцию желудочно-кишечного тракта в эксперименте
-
Наглядная анестезиология: учебное пособие : пер. с англ./
по: Стоун, Д. Джулиан, et al.
Публикация: (2016)