Великая реформа. Русское общество и крестьянский вопрос в прошлом и настоящем: в 6 томах. - Дживелегов, А. К.; Мельгунов, С. П.; Пичет, В. И. (Издание товарищества И. Д. Сытина, 1911)
Юбилейное энциклопедическое издание, посвящённое пятидесятилетию осуществления Крестьянской реформы в России. «Великая реформа» выпущена в Москве в 1910 - 1911 годах Исторической комиссией учебного отдела московского Общества распространения технических знаний и товариществом И. Д. Сытина в виде комплекта из шести томов большого энциклопедического формата.