Летающие качели; Ничего особенного/Виктория Токарева: повести и рассказы - Токарева, В. С. Виктория Самойловна (Советский писатель, 1987)
В книгу вошли повести и рассказы, ранее издававшиеся в "Советском писателе". В будничном, обычном течении жизни автор способен увидеть значительные являения, протянуть нить от житейского анекдота к философскому раздумью.