Собрание сочинений в шести томах: пер. с фр.. - Моруа, А. Андре (Пресса, 1992)
Третий том Собрания сочинений Андре Моруа включает в себя роман-биографию, посвященный великому французскому реалисту 19 века, - "Прометей, или Жизнь Бальзака" (части 1-2).