Собрание сочинений в шести томах: пер. с фр.. - Моруа, А. Андре (Пресса, 1992)
Пятый том Собрания сочинений Андре Моруа "Олимпио, или Жизнь Виктора Гюго" посвящен великому французскому писателю-романтику, оставившему свой неповторимый след в истории мировой литературы.