Химия. Курс лекций: учебное пособие для студентов 1-го курса педиатрического факультета медицинских вузов, обучающихся по направлению подготовки: 31.05.02 - Педиатрия - Зейле, Л. А. химия 19500718 Любовь Андреевна (Издательство СибГМУ, 2021)
Учебное пособие (курс лекций) разработано и составлено в соответствии с действующей рабочей программой по химии для педиатрического факультета. В нём представлены лекции по разделам общей и коллоидной химии, включающие: литературу и теоретические основы по разделам химии, необходимым для дальнейшего изучения курса биологической химии и других дисциплин. Для студентов 1-го курса педиатрического факультета медицинских вузов, обучающихся по направлению подготовки: 31.05.02 - Педиатрия.