Bibliography for bilingual students: guideline - Peigina, A. A. Anna Alexeevna (Сибирский государственный медицинский университет, 2021)
Данные рекомендации призваны обобщить и систематизировать сведения о пользовании Научно-медицинской библиотекой СибГМУ для студентов, обучающихся на первом курсе по программе билингвального обучения. Особое внимание уделено описанию работы с электронными ресурсами библиотеки. Издание имеет наглядный характер и рассчитано главным образом на визуальное восприятие информации.